我市启动“千家民营企业招聘周”活动

------现场提供万余岗位 另有政府购岗2000个

 

2008-05-28 15:11:38
华夏经纬网

    九江日报讯: 5月19日,由市劳动保障部门、市总工会和市工商联合会三家单位联合举行的“1000家民营企业招聘周”大型活动在市人力资源市场启动。当天共有600多家全市工业园企业和各类民营企业进场招聘,为求职者提供了1.3万个岗位选择,1261人达成求职意向,其中签约到工业园区企业就业的有756人。

    此次活动是为策应市委、市政府提出的“项目建设年”活动,大力推进工业园区用工对接工程,促进下岗失业人员再就业和农村劳动力就近就地转移就业。三家单位联合举行的招聘活动于5月19日启动,至25日结束,各县(市、区、山)设立分会场,有条件的乡镇也同步启动。市人力资源市场连续进行3天的现场招聘活动。在活动现场,市人力资源市场同时推出了2000个政府购买的公益性岗位。活动现场还进行了法律援助、小额贷款咨询、社保补贴、免费就业培训等劳动保障政策咨询。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有