陈安众王萍出席城西港区两个重大项目开工奠基

 

2008-05-30 12:41:32
华夏经纬网

    九江日报讯:喜雨绵绵,好事连连。昨日上午,我市城西港区又有两个重大项目开工奠基。省政协副主席、市委书记陈安众冒雨出席开工典礼,市委副书记、市长王萍,台湾正翰集团董事长陈炯勋,上港集团副总裁黄新分别致辞。程来安、华金国、殷美根、甘智德、熊永强、李光荣、魏改生等领导同志出席。

    据了解,瀚森科技(江西)有限公司是正翰集团2007年投资成立的,集研发、生产、销售于一体的外商独资的高科技电子讯息企业,主要生产经营GPS卫星导航定位接收设备、车充、GPS手机、GPS跟踪器、PDA产品MP4、蓝牙及周边产品的研发和制造,这是我市积极实施外向带动战略,强力抓好项目建设的又一重大结果。瀚森科技电子项目是研发高科技电子讯息的项目。该项目建成后,将填补我市高科技电子讯息的空白。自2005年赣台会以来,我市一直与正翰集团公司保持着密切联系,陈炯勋董事长多次来九江实地考察,最终决定投资九江,并于去年底签订了正式合同。九江城西港区物流园区项目由上港集团物流有限公司投资建设,项目总投资2.5亿元人民币。主要从事国际国内货运代理、国际国内船舶代理等全程物流服务。城西港区开发初期,在做好港区规划的同时,积极做好城西港区物流园区的调研工作,寻找战略合作者,随着上港国际港务集团公司投资九江城西港口码头建设,在市委、市政府的高度重视和密切关注下,积极与上港集团物流有限公司商洽、进行多次沟通,于今年2月签约落户城西港区。

    王萍在致辞中对瀚森科技电子产品项目、九江城西港区物流园区一期工程的开工表示热烈祝贺。她说,天公作美,让我们在这个风调雨顺的时刻共同见证了项目开工典礼仪式,瀚森科技电子产品项目作为首个进驻城西港区的高科技项目,填补了我市高科技电子讯息企业的空白,令人骄傲和自豪。九江城西港区物流园区项目是上港集团继投资建设我市城西港口码头后的又一大型物流投资项目,将给我市的物流经济业态注入新的活力。衷心祝愿两家企业在九江今后的发展中“风调雨顺”、财源滚滚。 (九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有