两大项目落户威家总投资3亿元

 

2008-06-19 08:40:33
华夏经纬网

   庐山区讯:6月7日,记者从威家镇政府了解到,庐山旅游商贸中心和庐山特色旅游饮食文化城两大项目正式签约,总投资约3亿元。

    由九江城开旅游投资股份有限公司投资的庐山旅游商贸中心,位于庐山区威家镇,总投资2亿元,注册资金5000万元。项目选址在威家镇入口处九威大道西侧,用地面积100余亩,计划今年9月动工兴建,两年时间内完成全部投资,届时将建成一个集旅游购物、休闲度假、文化娱乐、餐饮住宿、停车服务为一体的旅游综合性大市场。

    庐山特色旅游饮食文化城由九江清源集团房地产有限公司投资,总投资1亿元,项目选址在威家镇入口处九威大道西侧,用地面积46亩。项目分五大功能区:临街商业门面购物区、特色餐饮区、运动休闲娱乐区、产权度假别墅区、酒店及会所配套功能区。计划2009年元月动工兴建,两年时间内完成全部投资。

    据悉,目前用地征迁各项准备工作已经完成,两大项目建设将正式启动。(庐山区台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有