九江县沿江新一批亿元项目开工投产

 

2008-06-23 10:55:02
华夏经纬网

    九江县讯: 6月21日,九江县沿江产业集群区彩旗飘扬,江西创基管桩有限公司、九江宇仁新材料有限公司、九江三同管业制造有限公司、九江市安正再生能源科技环保有限公司等8家企业在这里隆重举行开工暨促产仪式,总投资近9亿元。目前,该集群区已引进项目23个,其中亿元以上项目8个,3亿元以上项目3个,15亿元项目1个。 

    该县按照“统一规划、合理布局、保护资源、有序开发”的原则,积极策应省市沿江开发战略,不断加快沿江开发步伐,在着力建设产业集群区的同时,精心打造科技成果孵化基地,现如今已完成7公里外接公路硬化和2平方公里路网建设,高起点、高水平地编制了二期7平方公里控制详规,严格将集群区规划成现代制造、新型建材、精细化工、商贸流通、综合服务五大区。为使重大项目纷至沓来,该县不断优化发展环境,制定了重大项目联审、推进、考评制度,并成立重大项目联审、推进领导小组,县主要领导亲自挂帅,明确重大项目责任领导、责任人和责任单位,实行全程跟踪保姆式服务。(九江县台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有