浔阳区组队参加厦门招商推介会

 

2008-06-03 09:59:23
华夏经纬网

    浔阳区讯:5月29日,由九江市政府举办的“九江(厦门)重点产业项目推介会”在福建厦门召开。此次活动是九江市2008年在外举办的最后一次重大招商活动,会议邀请了在福建投资的世界500强企业、国内200强企业等有意向到九江投资的大公司、大企业主要负责人参加会议。

    浔阳区纪委书记曹应发、区政府副区长郑观兴和区直相关部门参加了会议,并邀请泉州洛江双兴纸品包装有限公司汪树林董事长、泉州华南电器技术有限公司黄勇董事长、福建莆田市八重洲饲料科技有限公司张文红董事长等企业负责人参加了此次活动。纪委书记曹应发、副区长郑观兴与客商进行了详细的对接和洽谈,并邀请他们来我区考察,汪树林董事长、黄勇董事长等表示有来浔投资意向并初步定于6月中旬来我区实地考察。(浔阳区台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有