九江(厦门)重大招商引资项目推介会举行

 

2008-06-05 10:39:56
华夏经纬网

    九江日报讯:5月29日,我市在福建省厦门市举行江西·九江(厦门)重大招商引资项目推介会,来自福州、厦门、晋江、泉州、石狮等地的170多名客商欢聚一堂,叙友情,谈发展,展望在九江投资兴业的美好前景。会上,签约项目22个,合同资金57.3亿元。其中工业类项目18个。

    市委常委、副市长刘建平,省人民政府驻福建办事处副主任熊贻德及市有关部门和各县(市、区)人员参加推介会。

    刘建平在致辞中首先代表市委、市政府对多年来关心、支持九江发展的各界人士表示感谢。他指出,九江与厦门地缘相近、人缘相亲、文化相通。九江区位条件优越,交通优势叠加,自然资源富集,人文积淀厚重。九江良好的发展条件得到了广大投资者的青睐,是广大投资者大展宏图之地;福建地区一直是我市外来投资的主要来源地之一,此次推介会是两地互惠发展的新起点。九江市政府将以更加健全的法制环境、更加开放的政策环境、更加诚信的人文环境、更加优质的服务环境和更加稳定的社会环境,为投资者提供成本低、回报快、信誉好、效率高的理想投资地,让投资者得到一流的回报。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有