浦发银行近期登陆浔城

 

2008-06-12 11:10:21
华夏经纬网

     浔阳晚报讯:上海浦东发展银行将在我市开设支行,这也将是首个股份制商业银行机构落户九江。5月29日,受市政府金融办邀请,上海浦东发展银行南昌分行来浔考察,与市领导就在我市设立支行进行了磋商。
         
    近几年来,浦发银行虽未落户九江,却直接对九江一大批企业给予了大力支持。市委、市政府高度重视金融业的发展,并致力于金融生态环境建设,对浦发银行即将在九江开设支行表示高度赞赏和全力支持。浦发银行南昌分行率先选择九江,设立第一家异地支行。这将是第一个入驻我市的股份制商业银行分支机构,具有特殊的意义。我市将遵循比照兄弟地市相关政策、依法合规、按照程序三个原则,在选址、办证、人员招聘、生活、业务、政策及建房等7个方面全力做好服务工作,提供良好的政务环境、商务环境、法制环境和人居环境。上海浦东发展银行南昌分行邓从国表示,浦发银行九江支行将力争在4个月内开业。(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有