陈安众会见青海盐湖工业集团董事长安平绥一行

 

2008-06-12 11:10:21
华夏经纬网

    九江日报讯: 11日,省政协副主席、市委书记陈安众会见了来我市进行投资考察的青海盐湖工业集团董事长、总经理安平绥先生一行。

    会见中,陈安众对安平绥一行的到来表示欢迎,对青海盐湖工业集团拟在庐山区盘活3T光电项目、推进锂电池深加工项目、建设庐山五星级国际会议中心项目表示赞赏,并重点向客人们介绍了我市“一个定位、四个打造、五大战略”的总体思路以及围绕省委、省政府建设环鄱阳湖生态经济区的重大战略部署,扎实推进项目建设、规划建设等方面的情况。陈安众说,省委、省政府作出建设环鄱阳湖生态经济区的全局性战略,为实现我市经济社会又好又快发展带来了前所未有的发展机遇,也为我们抓项目带来千载难逢的机遇。抓发展,项目是关键、项目是载体、项目是后劲、项目是财源。我们真诚地欢迎像青海盐湖工业集团公司这样有实力、有诚意的战略投资者,来九江洽谈项目,投资兴业。我们一定会尽可能地提供优惠的政策,创造良好的环境,大力支持企业在九江发展壮大、做大做强。希望庐山区和市有关部门与青海盐湖工业集团主动对接,主动服务,进一步增加了解,增进友谊,把项目进一步具体化,尽快促进项目早落户、早投产、早见效。我们同时希望在运作好既有项目的基础上,青海盐湖集团公司能进一步扩大合作和投资领域,自主或联合其它合作伙伴,在建设中部地区化肥生产基地和仓储物流中心等更多领域开展深层次的合作。

    青海盐湖工业集团公司是西部地区乃至中国最大的钾肥工业和盐湖化肥基地,年产钾肥200万吨。2007年实现净利润21亿元。公司在注入资金6000万元盘活3T光电项目的基础上,拟分别投资5亿元建设锂电池深加工项目和庐山五星级国际会议中心项目。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有