九江县园区掀起新开发潮

 

2008-06-16 10:11:30
华夏经纬网

    九江日报讯:近年来,九江县着眼建设新型工业重镇,大力发展沙城工业区和沿江产业集群区两园经济,扩大工业经济总量,提升工业经济质量。截止目前,沙城工业园区实际入园项目96个,其中建成投产企业66家,在建项目30家;沿江产业集群区已引进21个项目,建成投产5个,园区全年累计完成工业总产值20多亿元。

    该县将继续加大“两区”开发力度,扩大建设规模,沙城工业园已建成2平方公里,完成了西区900亩“三通一平”基础设施建设,启动了东区三期500亩土地的平整工作。目前,沿江产业集群区一期已建成3000亩,已启动了二期76平方公里控制性详细规划编制及11万伏变电站、6000吨污水处理厂、综合服务大楼、环境监测站等工程建设。去年,该县共投入3900万元用于工业园基础设施建设,完善了园区功能,提升了园区品位。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有