我市在全省率先实现航旅战略合作

 

2008-06-16 10:11:30
华夏经纬网

   九江日报讯:6月10日傍晚6时,一架从广州飞抵九江的中国南航空客319缓缓降落庐山机场。与以往不同的是,这是架旅游包机,机上有83名旅客来自广东花都和江门,他们将在九江和庐山进行为期三天的旅游观光后,于12日晚再度从九江庐山机场乘坐飞机返回广州。据悉,九江至广州的航班已经签下一年的旅游包机合同,今年内广州方向将有一万人次乘飞机到庐山观光旅游,这意味着九江庐山机场在省内各大机场率先实现航空业和旅游业的联盟战略合作。

    据介绍,九江庐山机场于4月26日起恢复开通九江至广州往返航班后,与各大旅行社就航旅合作事宜进行了广泛深入的接触和商洽,经过几番考察,江西龙行天下旅行社与九江庐山机场签订了市场战略合作协议,借助九江庐山机场强大的航空优势,结合江西龙行天下旅行社多年经营广东旅游市场的营销网络优势,共同打造广东游客赴庐山旅游航空团队新模式。从6月10日起,每周的二、四、六,都会有该旅行社组团的游客乘坐九江机场航班到庐山观光游览。

    又讯(记者江慧)近日,从庐山机场传来好消息,九江至北京航班已定在6月19日正式开通,每周二、四、七三个航班。

    据悉,在九江起飞时间14:50,到达北京首都机场17:15;北京起飞时间18:20,到达九江20:20,机型为波音737—700大型飞机。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有