一投资2.4亿元朝阳产业落户德安县

 

2008-07-11 11:07:00
华夏经纬网

    德安县讯:7月10日上午11时18分,江西省德意新能源有限责任公司董事长李开平、总经理付国平一行在县政府招待所与我县举行签约仪式,县领导赵伟、张云角、王金华、张学英、袁有福、罗时荣、洪碧霞、徐礼云、曹欣、杨国兴及部分县直单位、乡镇负责人出席参加。县委常委、常务副县长袁有福主持签约仪式。 

    县委副书记张云角代表县委、县政府致贺词,指出该项目的签约标志着我县招商引资工作取得新成果,也填补了我县能源项目的空白,并要求各有关部门要及时为项目做好服务。 

    该公司董事长李开平表示感谢,指出经过半年多时间的酝酿、考察,最终决定将项目落户德安,因为这个政府务实、服务、诚信,让投资方非常有信心。 

    县委常委、副县长洪碧霞代表县委、县政府与该公司总经理付国平进行签约。 

    据了解,为积极响应国家推广使用清洁能源政策,该公司投资2.4亿元生产清洁能源二甲醚。二甲醚具有优良的燃料性能,方便清洁、动力性能好,是柴油、液化气、天然气、乙醇等替代燃料,有着不可比拟的综合优势,属典型朝阳产业。项目位于县园艺场,占地200亩,首期100亩,开工建设后8个月可投产,预计年产二甲醚20万吨,实现税收上千万元。(德安县台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有