庐山西海着力打造会务中心

 

2008-07-11 11:08:49
华夏经纬网

    九江日报讯:庐山西海充分依托优越的气候条件、绮丽的山水风光,着力打造会务中心,今年景区成功地吸引了不少省内外会议在景区召开。据不完全统计,到目前为止,景区内各大宾馆共接待会议团队424批,会议人数近3万人。

    庐山西海不断加大旅游资源的整合力度,努力提升旅游接待水平,为会议团体创造舒适的工作生活环境。督促景点开发商进行景点改造,挖掘景区文化内涵,提升景区品位档次,今年西海温泉假日酒店不断加大景点的建设力度,投资近亿元建设了新的会议中心和温泉娱乐区;北戴河宾馆、柘林湖宾馆、清水山庄、爱心山庄等宾馆也纷纷投入大量的资金对原有的会议室进行了改造,提升了景区接待会议团队的能力。加强员工培训力度,今年先后两次聘请了有关专家对整个景区内接待服务人员进行了仪表、礼仪等方面的培训,提升了接待水平。精心组织安排娱乐节目,让与会人员在会议之余可以尽情饱览富有民族特色的节目,放松心情。黄金海岸景区为提高娱乐节目水平,先后上北京、海南、云南等旅游城市,重金挖来国内实力演艺人员,提高文艺节目档次。加大对餐饮价格、质量的监督管理,在不断推出富有地方特色菜肴的同时,派出卫生防疫、物价、工商进行监督,使与会人员吃得满意、放心。庐山西海温泉假日酒店今年已成功地接洽了上海港务局、南昌卷烟厂、洪都集团、江中集团等大集团会议。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有