我市打造“九江(庐山)十景”

 

2008-07-14 15:15:27
华夏经纬网

    九江日报讯: 7月5日至6日市委常委、副市长刘智就如何打造“九江(庐山)十景”旅游精品线路进行了为期两天的随团调研。

    7月5日是星期六,一大早,刘智就提着简单的行李,与市旅游局的一名工作人员一起,以一名普通游客的身份一同坐到了湖南株洲赴九江旅游大巴的最后一排。他们此行的目的,主要是以游客的视角,实地调研如何打造“九江(庐山)十景”精品线路。上车不久,刘智便与游客们一边拉家常,一边征询客人们对九江旅游的建议。在琵琶亭,刘智向工作人员详细了解最近的游客接待人次;在抗洪广场,刘智旁听和观察了游客对九江旅游商品的评价购买情况;在三叠泉、白鹿洞书院、庐山,刘智认真与游客交流对九江景区景点的看法和意见。一路上,刘智还利用空隙时间听取了导游、景点管理人员、开发商对打造旅游精品线路,建设精品景区景点,形成旅游宣传促销强势?熏加强旅游市场管理等方面的见解。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有