我市开展鄱阳湖生态经济区平原绿化调研及规划活动

 

2008-07-14 15:16:02
华夏经纬网

    九江日报讯: 为积极策应鄱阳湖生态经济区建设,推进鄱阳湖周边平原绿化工作,7月10日,江西农业大学、江西省林学会、九江市林业局启动了“鄱阳湖生态经济区平原绿化调研及规划活动”研究项目。副市长廖凯波出席启动仪式。

    本次调研将选择九江县、湖口、德安、星子、都昌、永修等10县(区?雪为调研对象。调研内容主要包括三个方面:首先是收集资料,收集环鄱阳湖各县区有关的森林资源数据及涉及平原绿化的相关资料;其次为座谈访问,调研组将深入群众,就平原林业发展成绩、存在问题、发展模式、发展潜力、树种选择、营造方式等相关问题与林业工作者、造林大户进行座谈,听取意见、建议,总结经验教训;最后进行典型调查,调研者将以县区为单位,对平原绿化的现状进行典型调查,得出范例。调研活动将在本月20日左右结束。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有