都昌县首次实行再就业培训招投标

 

2008-07-16 11:04:31
华夏经纬网

    都昌县讯:为了进一步做好就业再就业培训工作,不断创新免费培训机制,加大培训力度,推进工业园区企业技能岗位对接,切实提高下岗失业人员、农村劳动力的就业技能,更好地实现就业再就业,日前,都昌县纪委、财政局、人事劳动和社会保障局、农业局、扶贫办、就业局六家单位抽调人员,成立就业再就业培训评标委员会,首次开展就业再就业培训招投标。  

    参加此次就业再就业招投标活动的单位是该县15家由省统一授牌的农村劳动力转移培训基地,评标过程“公开、公平、公正”,评选结果当场公布。都昌县电脑学校、诚信电动缝纫培训等13家培训机构中标,落实培训3750人(其中农村劳动力转移培训“金蓝领工程”3150人,下岗失业人员600人),为该县劳动者提供了良好的技能提升平台。目前,中标单位全部与县劳动就业局签订了《招投标培训协议书》,确保了培训质量。(都昌县台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有