庐山游客如潮“引爆”今夏包机旅游

 

2008-07-16 11:04:53
华夏经纬网

    九江日报讯:盛夏的庐山,游客如潮,热闹非常,奥运旅游热提前“引爆”。在庐山花径“花开山寺,咏留诗人”的石门前,来自北京某公司职员廖先生接受记者采访时说:“庐山的夏季非常凉爽,气候宜人。迎奥运氛围挺浓厚,感到十分亲切!”  

    为了策应2008年北京奥运会,庐山隆重推出了“火热奥运,清凉庐山”主题旅游活动,适时推出了“名人别墅游、庐山——休闲度假天堂游、消夏避暑游”等地方特色浓郁的旅游项目。庐山旅游股份有限公司的副总经理陈月亮介绍,中国国旅携手庐山风景名胜区、九江庐山机场共同推出“邀千名游客飞庐山,享受冰爽世界度盛夏”。行程专业设计、精心打造、颇富人情味,将从团费中拿出10元钱捐献给四川地震灾区。开通包机旅游,价格仅仅是火车团的价格。仅6月份,就组织了3000人上庐山。现在,旅行社的门市预定火热,行程排期已经到了7月底。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有