浔阳区重拳出击打击传销窝点5个

 

2008-07-22 09:42:21
华夏经纬网

    今年以来,浔阳区委、区政府及其工商、税务、公安等相关部门,采取各种有效措施,重拳出击,严厉打击市区内各种传销活动,一举打掉和取消传销窝点5个,驱散传销人员达240人,遣送传销人员85人。

    针对市区内各种传销活动十分猖狂,且频繁出现,给社会稳定带来了极大的压力,为此,为切实加大打击力度,浔阳区专门成立了打击传销活动工作领导小组,制订了切实可行的《打击传销专项行动实施方案》,政法、工商、公安等相关部门也制订了工作计划部署,面向社会公布了举报电话,广泛开展打击传销的专项宣传活动,进一步提高广大市民的防范意识,形成了全社会打击传销的良好氛围,做到了发现一处,打击一处,端掉一处,保持了市区社会治安的稳定局面。(浔阳区台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有