我市又一亿元生物工程项目签约

 

2008-07-25 10:12:54
华夏经纬网

    九江日报讯:7月21日下午,九江章光101红豆杉生物工程有限公司与中国医学科学院药植物研究所举行红豆杉项目合作签约仪式。副市长吴锦萍和全国人大代表、章光101集团总裁赵章光等出席签约仪式。 

    九江章光101红豆杉生物工程有限公司是北京章光101集团控股有限公司下属一家高新科技企业,旗下拥有1300亩庐山红豆杉种植基地。据悉,红豆杉叶枕以红豆杉叶为主要原材料,采用闻香疗法和肺朝百脉的中医原理,对高血压、呼吸道鼻炎、支气管炎等疾病有很好的改善效果。此次签约项目主要是由九江章光101红豆杉生物工程有限公司与中国医学科学院药植物研究所合作开发红豆杉叶枕项目。项目由九江章光101红豆杉生物工程有限公司提供资金运作,中国医学科学院药植物研究所提供技术支持,九江庐山区提供资源和政策扶持。 

    项目签约内容还包括,101集团拟投资2亿元,在庐山区威家镇九星村兴建一座名为101养生公馆的五星级度假村,项目预计占地100亩,建成后预计可容纳1000名游客在此旅游休闲。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有