王萍会见泰豪集团总裁李华一行

 

2008-07-29 11:06:20
华夏经纬网

    九江日报讯: 7月25日,市委副书记、市长王萍会见了前来我市参观考察的江西清华泰豪科技集团有限公司总裁李华一行。 

    江西清华泰豪科技集团有限公司是我省和清华大学“省校合作”在南昌国家高新开发区设立并发展起来的高科技企业。公司经国家科技部认定为“国家火炬计划重点高新技术企业”。2002年7月3日,公司股票在上海证券交易所挂牌上市,成为国内智能建筑电气产业领域首家上市公司。该公司致力信息技术应用,积极发展自主知识产权技术产品,同时重视引进跨国公司先进的工艺技术和发挥军工企业完备的生产能力,建成了具有国际水准的“泰豪(南昌)高科技工业园”。近年来,该公司与江西日报社联合主办的“泰豪论坛”,在省内外引起强烈社会反响。 

    王萍向客人介绍了九江当前的经济社会发展情况。王萍说,九江区位优越、资源富集、交通叠加,是一座正在蓬勃发展的新兴城市。同时,九江天生丽质、生态优良、人文荟萃,还是一座宜居宜业的旅游城市。九江商务成本较低,又是江西唯一通江达海的城市,在九江投资,市场辐射半径较大,市场前景非常好。当前,九江正在按照“把九江建设成为长江沿岸和中部地区重要的经济中心城市”的发展定位,进一步提升对外开放水平,全力打造新型工业重镇、文化旅游胜地、区域商贸中心、开放港口城市,努力把各种优势转化为产业优势和经济优势。今年以来,九江重大项目建设取得明显成效,沿江开发如火如荼,文化旅游快速发展,全市正处于高速发展的时期。大开放、大发展的九江蕴藏无限商机,九江热忱欢迎所有重信誉、有实力、讲诚意的大企业来浔投资创业,开展互惠合作,开创美好未来。泰豪集团不但是省内外知名的IT企业,举办的泰豪论坛在我省思想文化领域也很有影响,今后,双方可以在诸多领域加强合作、共谋发展。   

    李华表示,泰豪集团非常看好九江的投资环境和未来的发展前景,今后一定会更加关注九江,努力为九江的经济发展作出贡献。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有