湖口财政“两税”收入大幅度增长

 

2008-07-29 11:09:37
华夏经纬网

    湖口县讯:  截止6月底,湖口县财政局累计征收契税、耕地占用税1238.6万元,与上年同期相比增收746.6万元,增长151.8%,提前完成全年“两税”收入任务。 

    该局一是加大税法宣传力度,组织全局上下认真学习新条例,利用有线电视等新闻媒体进行税收宣传;二是领导重视,部门配合协作,每季度召集财政、地税、房管、土管等部门召开一次联席会,互相通报情况;三是加大稽查力度,狠抓房地产税收一体化工作,对历年来的欠税进行一次全面清理,坚决杜绝“人情税”、“关系税”,做到依法征收,共清理欠税达20万元;四是加强内部管理,做到内强素质,外树形象,做好税源调查,建立“两税”征收台帐,做到心中有底,为完成全年“两税”任务奠定基础。(湖口(湖口县台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有