永修厉兵秣马再掀发展热潮

 

2008-07-29 11:10:27
华夏经纬网

    永修县县讯: 近日,永修县召开全县经济工作调度会,学习考察兄弟县区发展经验,传达全市经济工作现场调度会精神,研究部署下半年经济和社会发展工作。 

    7月23日,永修县四套班子成员、各乡镇及相关县直部门主要负责人相继来到共青开发区、德安县、星子县、庐山区、湖口县等地,认真学习考察兄弟县区项目建设、工业园区建设、城市建设等方面的成果和经验。7月24日,该县召开了由四套班子成员和全县科级干部参加的全县经济工作调度会总结大会,传达了全市经济工作现场调度会精神,介绍了赴兄弟县区学习考察的情况,分析总结上半年重大项目建设、主要经济指标完成、社会稳定、安全生产等方面情况,并从如何提高引进项目的质量、加强工业园区建设、优化发展环境、推进城市建设、搞好新农村建设和民生工程等7个方面全面部署了下半年经济社会发展工作。要求全县各级党组织广泛发动全县党员干部和群众,以认真学习贯彻全市经济工作现场调度会精神为契机,认清形势,鼓足干劲,锁定目标,扬长避短,只争朝夕,力争上游,更好更快地推动全县经济和社会发展。(永修县台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有