全市上半年金融形势分析会召开

 

2008-08-04 16:14:35
华夏经纬网

    九江日报讯:7月27日,全市上半年金融形势分析会召开。会上通报、分析了我市上半年经济金融运行情况和当前经济金融形势,安排部署了下一步金融工作。市委常委、常务副市长殷美根出席会议并讲话。

    今年以来,我市金融运行保持了稳健、良好的发展势头,为全市经济社会发展提供了有力的支撑和保障。殷美根指出,要正确把握当前经济金融形势,全面贯彻落实全市经济工作现场调度会议精神,围绕全年工作目标任务,充分发挥保险业在完善多层次社会保障体系中的重要作用,要把“有保有压”的信贷方针落到实处,加大对项目建设、沿江开发、产业经济、民生工程、国企改革和中小企业发展六个领域的支持力度;要积极推进金融创新、金融改革和金融开放,提高金融服务水平。

    殷美根强调,要加强领导,健全机制,优化环境,促进金融与经济互动双赢。要建立健全金融业考核奖励长效机制,要建立健全重点项目与金融联动长效机制,要建立健全金融突发事件应急处置长效机制,要建立健全社会信用环境建设长效机制。当前,奥运召开在即,各金融机构要切实做好奥运期间的金融安全工作。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有