九江(台州)船舶制造业及配套产业招商推介会举行

 

2008-08-04 16:15:00
华夏经纬网

    九江日报讯:7月25日,我市在浙江省台州市举行江西·九江(台州)船舶制造业及配套产业招商推介会,副市长李伟,市有关部门和沿江沿湖各县(市、区)负责人参加推介会。 

    此次推介会旨在加强九江与浙江地区船舶制造及配套产业企业进行深入的交流与对接,介绍九江最新发展情况、商机以及投资环境和比较优势,推介九江船舶制造业及配套产业。来自台州、温州、乐清、杭州、上海等地到会企业105户,其中造船企业80户,船舶配套企业25户。 

    会上,李伟致辞,银星重工集团陈志远董事长和浙江台州瑞丰投资开发有限公司陈泠斌董事长代表客商讲话,市经贸委、城西港区和沿江沿湖各县(市、区)作了推介。会前,李伟还走访了浙江爱信宏达汽车零部件有限公司、台州中诚机电有限公司和浙江台州瑞丰投资开发有限公司等企业,宣传九江,推介项目。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有