城西港区加快集装箱码头一期建设

 

2008-09-03 12:56:58
华夏经纬网

    九江日报讯:备受市民关注的城西港口集装箱码头一期工程,经过11个月的加快建设,正在进行码头桥面附属设施和陆域场地施工,预计9月15日开始安装设备。据统计,截止目前,上港集团完成该项目总投资超2.5亿元。

    城西港区集装箱码头工程项目位于九江县永安乡官湖村境内,距市区约10公里,由上海国际港务(集团)股份有限公司投资兴建2个5000吨级集装箱码头。其中,上港集团九江港务有限公司投资4.2亿元建设城西港口集装箱码头一期工程,码头全长297米,宽30米,两座引桥各90米。港口码头区建成后将把九江港建设长江中游重要的区域性枢纽港、长江中游新兴的集装箱喂给港、江西省沿江开发的工业港。(九江日报 刘广 记者袁东来)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有