九江乐得士油脂项目开工建设

------殷美根出席仪式并讲话

 

2008-09-18 09:11:43
华夏经纬网

    九江日报讯:9月8日上午,城西港区九江乐得士油脂项目开工建设,市委常委、常务副市长殷美根出席开工仪式并讲话。

    九江乐得士油脂项目由埃及阿力克斯塔公司和拉莫斯家族企业集团两大股东投资建设,项目注册资金为3000万美元,总投资3.8亿元,主要从事油脂加工及其副产品循环利用。

    殷美根代表市委、市政府对九江乐得士油脂项目开工建设表示热烈祝贺。殷美根指出,乐得士油脂项目在签约后短短三个月里就开工建设,这与项目方一诺千金,迅速行动,市直相关部门、城西港区开发办、九江经济开发区和九江县政府的密切配合、精诚协作分不开。希望大家一如既往支持城西港区项目建设,积极解决项目建设中的各种问题,积极为项目建设提供便捷、高效、优质的服务。同时,也希望乐得士油脂项目早日建成、早日投产,为我市经济建设作出更大贡献。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有