浔阳区积极组队参加’2008赣台经贸合作研讨会

 

2008-09-23 08:24:50
华夏经纬网

浔阳区积极组队参加’2008赣台经贸合作研讨会

’2008赣台(南昌)经贸合作研讨会开幕式现场

浔阳区积极组队参加’2008赣台经贸合作研讨会

浔阳区政府李广欣区长、郑观兴副区长参加赣台会开幕式活动

    9月22日,南昌红谷滩新区会议中心锣鼓喧天、彩旗飘扬。’2008赣台(南昌)经贸合作研讨会在这里隆重开幕。来自祖国宝岛台湾一千余名工商界领袖及知名人士参加了此次盛会。开幕式上,省委、省政府表彰了一批投资江西有突出贡献的台资企业(其中我区台资企业东盟集团受到表彰);进行了江西省台商工业园授牌仪式;聘任了江西省赣台经贸合作咨询顾问;同时,进行了重点项目签约仪式。开幕式结束后,研讨会分成五个区域:光伏产业、国有企业改革、农业、旅游、工业园区及LED产业进行重点招商项目推介活动。

    我区由李广欣区长带队,郑观兴副区长、区台办、区招商局负责同志赴南昌参加了赣台会开幕式活动。期间,我区领导和工作人员积极推介浔阳,主动对接客商,不仅逐一拜访了我区邀请参会台商,还与台湾云林金翊公司董事长陈惠珠等部分重点台商进行了对接。客商们说:早就听说九江浔阳是个山青水秀的地方。24日,在远洲大酒店我们要倾听九江市委、市政府的推介;25日,还要参加中国•九江第二届金秋饮食文化节开幕式。届时,我们要多看看、多了解九江浔阳,相信浔阳会变成我们青睐的地方。(浔阳区台办  卫星)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有