瑞昌江联公司亿元技改项目通过验收

 

2008-09-26 10:24:18
华夏经纬网

    瑞昌市讯:日前,江西江州联合造船有限责任公司重大技改项目——新建的两座2万吨级露天船台及舾装码头接长工程顺利通过交工验收,项目总投资超出1亿元。 

    通过验收的两座2万吨级船台工程,由中船第九设计院研究院工程有限公司设计,中交天津航道局有限公司负责施工,去年5月25日正式开工建设,今年3月25日和6月2日陆续按设计和合同要求完工,长230米、宽37米,配有2台起吊能力为150吨的门式起重机,每座船台配套新建了过渡段小车轨道梁、浮船坞支墩和驳岸码头。加上原有的一座室内船台,该公司年造船总量提升到24万载重吨。 

    舾装码头接长工程于去年12月初开工,今年6月完成主体工程,在原有300米码头的基础上加长160米。码头上将安装门座式起重机30吨及45吨各1台,加上原有的25吨高架吊1台,具备同时停泊3条2万吨级船舶的舾装要求。(瑞昌市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有