江西星子---浙江永嘉招商项目推介会举行

 

2008-09-26 10:24:50
华夏经纬网

    星子县讯:9月20日,“江西星子---浙江永嘉2008招商项目专场推介会”在星子县龙湾温泉度假村举行,来自浙江永嘉的105名企业代表参加了此次招商推介会。据了解,此次招商推介项目共有20个,主要涉及船舶配套的工业类、娱乐演艺、购物等时尚休闲旅游类和西堤开发等城建类项目。 

    “星子给我们留下了深刻的印象,环境、成本、政策等优势吸引了我们”,浙江永嘉县乌牛镇企业协会会长戴金强告诉笔者:“这次推介会上的项目都具有很大的发展潜力,我们将与星子展开进一步合作”。浙江一直是星子县外来投资的主要来源地之一,宁波宁兴控股与九江银星造船有限公司组建九江银星船舶重工集团。而永嘉县有“中国乌牛早茶之乡”、“中国钮扣之都”、“中国拉链之乡”的美誉,更是拥有“奥康”、“报喜鸟”、“红蜻蜓”、“伯特利”等中国驰名商标15个,中国名牌产品5个,国家免检产品30个,与星子的合作前景广阔。此次推介会将成为两地互惠发展的新起点。(星子县台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有