赣台会和金秋招商引资活动周结硕果

 

2008-09-27 16:05:54
华夏经纬网

    签约重大合同项目三十五个 投资总额一百一十二点六二亿元

    九江日报讯: 秋高气爽景怡人,硕果累累收获丰。在2008中国·九江金秋经贸文化旅游节暨招商引资活动周项目推介会上,共签约重大合同项目35个,投资总额112.62亿元人民币。

    其中,工业项目24个,文化旅游项目2个,现代金融项目2个,农业项目3个,商贸物流项目4个。10亿元以上特大项目4个。在25日举行的亚洲投资基金(九江)峰会达成融资项目2个以上,融资额达4亿元左右。

    据了解,本次赣台经贸合作研讨会和九江金秋招商引资活动周共邀请中外客商800名,其中世界500强企业12家,国内200强企业18家,境内外行业龙头大企业90家;大企业、大集团、大公司董事长117人,总经理、副总经理等高管人员320人。来浔客商50%以上有意向投资九江,其中进行过初步洽谈的跟踪在谈意向项目80余个。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有