体育中心二期工程举行开工仪式

------袁伟民洪礼和朱张才王萍朱荣辉张远秀程来安等出席

 

2008-09-27 16:08:31
华夏经纬网

    九江日报讯: 9月25日上午,彩球高悬,鼓乐喧天,市体育中心二期工程举行开工仪式。中国奥委会名誉主席、原国家体育总局局长袁伟民、省政府副省长洪礼和、省政协副主席朱张才、省体育局局长刘鹰,市委副书记、市长王萍,市委副书记朱荣辉、中体产业集团董事长王俊生、中体产业集团副董事长、总裁吴振绵,解放军八一军体大队政委陈美林、省委第三巡视组副组长李继军以及市领导张远秀、程来安、华金国、殷美根、程利民、谭毓清等出席开工仪式。副市长卢天锡主持开工仪式。

    洪礼和宣布二期工程开工。

    王萍致辞时指出,建设一座环境优美、功能齐全、设施配套、服务完善的体育中心是本届市委、市政府对市民作出的庄严承诺。全市各级、各部门要以大局为重,按照“优质、高效、方便、快捷”的原则,全力以赴为项目建设搞好服务,以一流的服务为工程建设营造一流的环境,确保项目建设的顺利推进。

    王萍要求中体产业集团在项目建设上高效推进、高质量建设、高信誉履约,参与工程建设的施工单位要高标准、严要求,精心组织,科学管理,安全施工,确保高质量按期完成工程建设任务。 

    中体产业集团副董事长、总裁吴振绵,省体育局局长刘鹰先后致辞。

    市体育中心选址在鹤问湖东侧,占地700亩,总建筑面积145920平方米,包含“四馆两场”即5000座的主体育馆、游泳馆、综合训练馆、网球馆,30000座的主体育场和田径训练场,以及一批全民健身体育设施和体育公园,总投资近3亿元。建成后的体育中心,能承办国际、国内单项体育赛事和省、市综合性运动会。(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有