九江市'2008浔台经贸合作恳谈会浔阳区成果显现

 

2008-09-28 07:49:25
华夏经纬网

    9月24日,九江市委、市政府在远洲国际大酒店远洲厅举行“九江市'2008浔台经贸合作恳谈会”。会上,台商们观看了九江市情宣传片,城西港区、出口加工区、发改委等8家单位先后上台进行了重点推介,现场记者还采访了投资九江的台资企业,他们用亲身经历告诉在场的台湾乡亲,选择九江、投资九江是最佳方案。推介会结束后,市委、市政府在远洲厅举行了欢迎宴会。

    在推介会上,台湾高科技企业翰森有限公司董事长陈先生,推荐了台湾上市公司“大洋百货”有意选择浔阳的意向,我区抓住信息,立刻找来了当地客商与台商陈先生洽谈合作意向,达成了“大洋百货”下步来浔实地考察的成果。目前,台资“CHOICE鞋选”已经相中浔阳,准备在赣台会结束后,在浔阳区办理注册手续。(浔阳区台办  卫星)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有