武宁县积极主动开展台商对接工作

 

2008-10-06 08:16:00
华夏经纬网

    武宁县紧紧抓牢赣台经贸恳谈会这一难得的机遇,积极主动、集中力量开展台商对接工作,多形式、多层面同台商接洽,取得了良好效果。

    针对此次恳谈会规格高、老板多、实力强的特点,武宁县组成了由县委副书记、县政府代县长沈阳为组长,全县19个乡镇和6个县直部门主要负责人为成员的台商对接小组,参与恳谈会,并通过设立展示台、召开推介会、主动上门拜访、发放宣传资料等方式,尤其是以县委、县政府的名义以书面形式向来武宁投资的企业作出了四点郑重承诺,利用会议间隙、餐前餐后、晚间休息等一切可利用的时间与台商广泛接洽、攀叙情谊,不惜时机地推介武宁、宣传武宁,增进了台商对武宁的了解。

    此次恳谈会,武宁县共与近百名台商进行了有效接触洽谈,其中有40多台商欣然应邀参加了武宁县举行的推介会,对武宁县的生态环境、矿产资源、节能灯产业以及武宁承诺的用地、用电、用工、融资四个保障政策表现出了浓厚兴趣,并希望有机会能够来武宁进行实行考察,寻求投资合作项目。

 

                                                       武宁县台办

                                                  二00八年九月二十六日

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有