瑞昌项目建设再结硕果

 

2008-11-05 10:36:34
华夏经纬网

    瑞昌市讯:日前,瑞昌市项目建设再传捷报。已落户该市的江西华瑞石化纤维有限公司决定增资2亿元,建设二期5万锭棉纺项目。

    近年来,瑞昌市坚持实施大开放战略,坚持相互合作、互惠共赢的原则,秉承“你发财,我发展”的理念,重点培育纺织服装、机械制造、矿山冶炼等支柱产业。2005年,江西华瑞化纤有限公司正式签约落户,主要经营精梳棉纺和化纤纺,三年来该公司呈现出产销两旺的良好发展态势。此次签约的二期项目增资2亿元人民币,项目总投资达4亿元人民币,新增注册资本金600万美元,总生产规模将达到棉纺10万锭。项目计划于今年10月31日前开工建设,明年12月份竣工投产,预计一二期年总产值将达到5亿元人民币。(瑞昌市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有