星子县荣膺“中国十大生态休闲基地”称号

 

2008-11-05 10:37:39
华夏经纬网

    星子县讯:10月23号至25号,“2008中国(国际)休闲发展论坛”在浙江富阳市举办,星子县在论坛上荣获“中国十大生态休闲基地”和 “中国十大温泉休闲基地”称号。  

  据悉,此次评选结果,由求是《小康》杂志社经过历年来的网上调查和问卷调查,专家推选,与相关城市互动等产生。评选活动旨在进一步推动各大城市在经济发展的同时,注重生态的保护,从而让人们可以更好的生活与休闲。活动还进行了“中国十大温泉休闲基地”的评选。星子县由于良好的生态环境和高速发展的旅游产业被评为“中国十大生态休闲基地”,其中我县温泉旅游度假区同时被评为“中国十大温泉休闲基地”。 

  活动结束后,星子县还在杭州举办了旅游推介会,杭州市文旅委、以及当地20余家知名旅行社和该县旅游部门就推广庐山山南旅游线路进行了交流。星子县领导就该县丰富的旅游产品进行了推介,并邀请杭州旅游企业到我县共同打造山南旅游市场,做大旅游产业。(星子县台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有