修水引资1.5亿元打造黄庭坚文化影视产业园

 

2008-11-17 16:16:31
华夏经纬网

    修水县讯:修水县以电视连续剧《大宋才子黄庭坚》的拍摄为契机,引进1.5亿元外资建设大型影视城,集影视摄制、影视创作、影视文化互动,旅游、休闲、集会等功能于一体的综合影视文化产业基地,力争在5年内建成中部地区最大的影视基地。近日,记者在影视产业园看到,施工人员正在抓紧施工。据悉,项目建成后,将成为江西首座影视城。

  据了解,黄庭坚文化影视产业园分三期进行开发。首期开发70亩,投资2000万元,重点开发黄庭坚文化主题的影视摄制基地、数字影视技术中心、生活居住配套设施等项目;二期预计投资8000万元,引进电视剧《大将军韩信》、《他们来自北京》等4至6部影视作品入园摄制,重点开发其他影视摄制基地;三期预计投资3000万元,重点开发动漫城、生活居住配套设施,进一步完成黄庭坚景区建设。(修水县台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有