台湾《投资中国》杂志社记者到九江市采访

 

2004-03-04 10:50:15
华夏经纬网

    华夏经纬网9月27日讯:9月23--25日,应省、市台办邀请,台湾《投资中国》杂志社社长李孟洲先生、编辑兼专员郭玫兰女士来到九江采访和游览,省台办宣传处副处长王林云、九江市台办副主任任守兵、市外宣办胡雅芳副主任陪同。
 
在浔期间,台湾记者先后采访了九江市台资企业协会会长、九江市东盟实业集团有限公司董事长张光华先生、九江市台办主任徐红梅女士。张先生感慨地说,他在上海、珠海等地投资,之所以转到九江,一是九江这座城市很美,特别适合人居住;二是市委、市政府及有关部门很开明,投资环境好,办事效率高;三是九江的管理人员及员工素质高,讲诚信,值得信赖。实践证明,他们的选择是明智之举。徐红梅主任向记者介绍了我市的优越地理位置,优良的投资环境,希望他们帮助宣传九江。
 
李先生、郭女士在庐山、石钟山游览时,被这里的美丽风景和人文景观所吸引,不停地拍摄。李先生动情地说:"1994年他到过九江,这些年变化真大,了不起。"并表示将在台湾宣传报道。(李罗林)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有