台湾客人相聚湖口石钟山

 

2004-03-04 10:53:28
华夏经纬网

    华夏经纬网2003年9月27日讯:9月25日上午,参加'2003浔台经贸合作研讨会的台湾客人在省台办副主任朱体快、市政府副市长冯静、市政协副主席安珍清的陪同下在九江市参观浔阳江广场、烟水亭、九江国际汽车城、北京汇源果汁九江分公司之后,来到石钟山风景名胜区参观游览。
 
    在湖口石钟山游览时,台湾客人先后参观了怀苏亭、太平天国炮台遗址,欣赏了被戏剧界誉为"鄱阳湖畔的一枝奇葩"的湖口青阳腔等,台湾客人被湖口的自然风光和人文景观所吸引,尤其是在长江与鄱阳湖交汇处,水分清浊两色,蔚为奇观,客人无不拍手称绝。
 
    中午,湖口县委、县政府在百事德宾馆举行欢送酒会,县长史文斌致欢迎词,对台湾客人光临湖口表示热烈欢迎。九江市政协副主席致欢送词,代表九江市委、市政府和460万九江人民感谢台胞来到九江,来到湖口。省台办副主任朱体快作总结讲话。他说,感谢各位台胞来到江西,来到九江和湖口;感谢九江市委、市政府及九江市和各县(市、区、山)台办所做的努力,祝愿台胞一路顺利,事业兴旺发达,并期待客人再次来江西旅游观光,投资兴业。(李罗林)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有