台湾知名企业家考察团来浔观光考察

 

2004-06-02 14:37:58
华夏经纬网

华夏经纬网6月2日讯:日前,以台湾知名企业家刘宝棋为团长的考察团来江西九江观光考察。

 

上午,考察团首先对九江经济技术开发区进行了考察,随后九江市市长蔡暁明、副市长冯静在九江宾馆多功能厅与来访的客商们进行了座谈。座谈中蔡市长全面介绍了九江方面的情况。台湾客人通过亲临考察和听取蔡市长的推介,对九江产生了浓厚的兴趣,正如刘宝棋团长所说:“从景德镇来到九江,我们感觉九江太漂亮了!这次来,大家真要好好看看,才不枉此行。”这次来考察的台湾知名企业家有不少是老朋友,在刘宝棋团长介绍考察团的情况和蔡市长推介中,双方互有插话,特别是说到各自感兴趣得话题时。交谈气氛格外轻松、融洽。下午,考察团在九江市常务副市长李放、市台办主任徐红梅和永修县的领导陪同下,对亚洲最大的人工土坝--柘林湖进行了考察。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有