浔阳区召开台联第三次代表大会

 

2004-06-29 13:58:43
华夏经纬网

华夏经纬网629讯:618日上午,百名浔阳区台胞台属胸挂红色代表证,肩负着城区台胞台属的重托,参加浔阳区台联第三次代表大会。这次台联换届大会得到了市、区领导的高度重视,市台办主任徐红梅、市台联会会长王翔、市政协三胞委员会、市民革副主委、省台联副会长吕春华及浔阳区区长尹雪秀、区人大主任刘爱琴、区政协主席杨朱记、区委副书记李亚东、区委常委李青等领导都亲临会场。市台办主任徐红梅在会上对我区过去几年的台联会工作表示了肯定,并对在浔台胞台属提出了殷切的希望,希望台胞台属能充分发挥自身优势,广交朋友,为九江率先崛起作贡献。

 

最后李亚东书记指出:台联会是台胞台属自愿结成的爱国群众团体,是政府联系台胞台属的桥梁和纽带。是为祖国统一大业服务的,也是一项维护台胞台属利益的工作,更是一项保障经济发展、社会安定的工作。台胞台属要充分发挥自己与海内外联系广、乡亲多的优势,热情邀请他们常到九江来走,到浔阳来看看,通过他们推介浔阳、宣传浔阳,从而吸引更多的台商回到家乡,到浔阳来投资兴业,为建设小康浔阳作贡献。

 

庐山区、庐山区管理局、德安县、瑞昌县、九江县、湖口县台办专程到会祝贺。会上通过代表们的充分酝酿,民主选举出了新一任台联领导班子,市、区政协委员、蓝宝布艺行总经理谭国强当选为新一任台联会长。(浔阳区台办/朱瑜)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有