浔阳万名台胞台属创业忙

 

2004-06-29 13:59:17
华夏经纬网

华夏经纬网629讯:浔阳区近万名台胞台属充分发挥桥梁纽带作用,既为实现祖国和平统一出大力,又为发展浔阳区经济作贡献。618,举行了第三届台联代表大会,总结经验,再上新台阶。

 

浔阳区台胞台属充分发挥台湾岛内朋友多、联系广的优势和独特的群体优势,积极推介九江,宣传浔阳,千方百计为台胞台商来浔阳投资牵线搭桥,提供便利。同时广泛联络港澳台乡亲来浔旅游,参观考察,为对台招商引资和交流交往搭建平台,出谋献策。通过台联的联谊工作,台湾江西同乡会理事先生专门组织来江西考察交流,后又以台湾、江西同乡会的名义,邀请江西有关部门领导赴台湾考察交流,都取得了良好的效果。精通电子专业的台胞先生,申请了国家专利后,投资百万在浔阳办企业。台联副会长袁绍安年逾古稀,仍热心公益事业,坚持创办企业,乐为发展浔阳区经济作贡献。(浔阳区台办/朱瑜)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有