涉台形势报告会被彭泽县政协列为常委会议程

 

2004-07-23 08:37:54
华夏经纬网

华夏经纬网723讯:7月中旬,政协彭泽县第六届委员会常务委员会第七次会议在县邮政宾馆召开。会议特邀原九江市台办主任、九江市台商协会顾问黄河同志作涉台形势报告。

 

黄河同志详细介绍了台湾基本情况和陈水扁及岛内“台独”势力近期的分裂言行,并着重围绕中美台三方关系分析了当前的两岸局势和早日收复台湾的重要性。

 

包括全体政协常委和列席会议的县政协、统战部、台办、工商联全体干部在内的100余人听取了报告会。与会同志普遍反映这场报告会举办的非常及时且很必要,受益匪浅,不仅加深了对台湾知识、当前台海局势和我党对台方针政策的了解,更进一步增进了对早日实现祖国完全统一的重要性和紧迫性认识,同时也增加了反对“台独”、争取统一的信心和勇气,纷纷表示要立足岗位,努力工作,为促进祖国的统一大业作出应有的贡献。

 

会议还应全体政协常委的一致要求,将涉台形势报告会列为今后政协常委会的一项固定议程。(彭泽县台办/吴义春)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有