李登辉能指挥得动美军四十八艘核潜艇?

 

2004-12-03 13:59:13
华夏经纬网

九江台办123日讯:十一月三十日,李登辉在高雄市为亲信“立委”候选人造势时称:“未来三年是台湾关键时刻”、“美军有四十八艘核潜艇对准北京、上海与长江三峡大坝”、“美国没有台湾不行,中国大陆不敢打台湾啦!”

 

只要对台湾情况有所了解的人都知道,无论是在台上台下,说谎话是李登辉最大的爱好。这次李登辉不顾老朽年迈来到高雄,白天给搞台独的亲信们打气,晚上在宾馆给自己灌氧气,对台湾岛内民众扯了个弥天大谎,把台独分子乐得屁颠屁颠的,以为美国真的给自己带上了护身符,给台湾安上了金钟罩。

 

事实真是这样吗?我们暂且不管美国是否有四十八艘核潜艇,核威慑力量是一个国家安全的保障,在目前美、俄、中、法、英、印、巴都有核武器的情况下,维持有核国家之间的平衡,是世界最安全的存在方式,没有哪个国家敢轻启核战,更不要说是对一个有核还击能力的国家实施核攻击。

 

美国是一个具有高度政治智慧的国家,美国政府和人民对朝鲜战争的阴影还没有散尽,目前反恐战争依然任重道远,需要世界各大国支持帮助,在没有绝对获胜把握的情况下,决不会树中国这样的强敌。再说美国的总统、国会还不致于愚蠢到为一个名不见经传的小岛,与有十三亿人民、正在走向繁荣昌盛的中国挑起核战,置美国人民于水火之中。

 

“美军有四十八艘核潜艇对准北京、上海与长江三峡大坝。”是李登辉欺骗岛内民众的意淫,只能徒增世界各国和两岸民众茶余饭后的笑饵。谁都不会相信风烛残年的李登辉,能指挥得动美军四十八艘核潜艇,发动一场对中国大陆的战争。

 

李登辉躲在背后煽风点火,鼓动陈水扁加快台独步伐,一旦触及两岸开战底线,跑得最快的准是李登辉,最终将把无情的灾难留给台湾人民。(刘汉风)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有