江西省最大的台资企业亚泥三期工程开工建设

 

2005-01-19 16:44:53
华夏经纬网

九江台办119日讯:新年伊始,投资18亿元的江西亚东水泥有限公司瑞昌制造厂三期工程已于日前在瑞昌市码头镇动工,亚洲水泥公司在瑞昌的总投资额将超过40亿元。

江西亚东水泥有限公司是江西省目前最大的台资企业。1997年,亚东水泥落户瑞昌市,2001年7月建成投产,2003年9月二期工程竣工投产,前两期工程共投资逾23亿元,年产水泥400万吨,2004年该公司上缴各项税收1.3亿元。多年来,瑞昌全力做好协调服务工作,为亚东水泥的发展提供良好的社会环境,让台商安心创业无后顾之忧,亚东水泥一再追加投资扩大生产规模,致力做大做强“洋房”。据了解,亚东水泥三期工程将于2006年底结束,届时,水泥年生产能力达600万吨,各项税收突破2亿元。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有