李放表示:热忱欢迎台湾实业家来浔投资置业

 

2005-01-19 16:47:11
华夏经纬网

九江台办119日讯:1月14日,台湾前中华道路协会理事长陈世圯先生率台湾工商界人士来浔考察投资项目。市委副书记、常务副市长李放,副市长冯静在九江宾馆会见了陈世圯先生一行。李放表示,开放的九江热忱欢迎台湾实业家来浔投资置业,我市将竭诚做好服务工作,让台商安居乐业。

陈世圯先生一行有:台湾亚新工程顾问公司董事长、美国普渡大学博士、桥梁专家莫若砺先生,台湾亚新工程顾问公司总经理、美国麻省理工学院博士莫若楫先生,台湾都市策略公司总经理、美国哈佛大学硕士莫仁杰先生,加拿大皇家银行财务规划师陈尚毅先生等。

陈世圯先生系九江籍,长期以来十分关注家乡的经济和社会发展,多次组织台湾著名财团和企业家来浔考察并洽谈合适的投资项目。

李放在听取了台湾客人关于九江项目概要介绍后指出,陈世圯先生热爱家乡,心系桑梓,奔波于两岸之间,架起两岸人民交流的桥梁,可敬可佩。他简要介绍了九江的发展思路,强调九江是一块适宜投资兴业的风水宝地,蕴藏着巨大的商机。台商投资九江的项目不断增加、投资额的扩大,对于提升九江城市品位,增进两岸经贸往来具有重要作用。

   陈世圯先生说,九江文化源远流长,旅游事业发展商机无限,许多台商看好九江,有到九江投资兴业的心愿。他表示,将进一步发挥影响力,牵线搭桥,共创“多赢”的未来。(记者潘浔)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有