台商投资的星子庐山温泉度假村项目即将启动

 

2005-01-25 00:54:29
华夏经纬网

九江台办125日讯:2005年元月13-15日,台湾中华道路协会理事长陈世圯先生一行六人赴浔就星子庐山温泉文化休闲区开发项目进行了为期四天的考察,经过反复磋商洽谈,于元月15日在星子县温泉天沐度假村签订了庐山温泉旅游度假村陶渊明文化村项目的投资意向书。

陈世圯先生是经赣台(九江·庐山)经贸洽谈会引荐来浔考察投资的台商之一,他系九江籍人士,一直以来都非常关心家乡的经济建设,通过此次考察更加激发了他对九江的热爱及对庐山文化底蕴的兴趣,他设计规划的庐山未来开发项目是以陶渊明文化村项目为龙头,以庐山周边文化遗址的开发为辐射,形成一条集文化、观光、休闲娱乐为一体的综合产业链,此项目的建设对推进庐山文化的国际化具有重要的现实意义。

庐山温泉旅游度假村陶渊明文化村项目地点位于星子县庐山温泉旅游度假村天沐温泉度假村以东,环山公路南,占地面积约230亩,该项目的建成对于提升九江城市品味,打响庐山国际化品牌意义深远。

陈世圯先生表示这次回台将尽快聘请加拿大、新加坡的高级工程师,对该项目进行详细的规划设计,并会积极与星子县委、县政府保持联系,早日促使该项目的动工兴建。陈先生还将在台进一步宣传江西,推介九江,使更多的台商来浔投资置业。九江市台办(吴琳琳)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有