九江市台办举行台商台胞台属迎新春联欢会

 

2005-01-26 13:10:10
华夏经纬网

九江市台办126日讯:元月21日,九江市天翔商务大酒店十四楼华灯齐放,笼球高悬,彩条缠舞。九江市人民政府台湾事务办公室、九江市台湾同胞投资企业协会、九江市台胞台属联谊会、浔阳区人民政府台湾事务办公室联合举办九江市台商台胞台属迎新春联欢会。150多名台商、台胞、台属、市直有关部门领导及全体台办干部在此欢聚一堂,喜迎新春。

联欢会在市台办主任徐红梅讲话中拉开序幕。少儿舞蹈《向日葵》展示了孩子们的天真、无邪、向往阳光的喜悦之情,少儿精湛的拳术、娴熟的刀法表演让会场掌声雷动,此起彼伏。现场抽奖、乒乓、找凳子游戏、拉丁舞表演等17个节目精彩纷呈,高潮迭起。联欢会至始至终洋溢着欢乐、喜庆、祥和。(九江市台办  小凤)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有