九江台联召开学习江泽民对台八项主张发表十周年座谈会

 

2005-01-26 13:11:16
华夏经纬网

九江市台办126日讯:元月二十一日上午,九江市台胞台属联谊会在九江市天翔商务大酒店十三楼会议室召开学习江泽民对台问题八项主张发表十周年座谈会。我办汪国庆副主任到会并讲话,市台联王翔会长主持,共有二十多位常务理事和部分理事参加了此次座谈会。

座谈会上,大家重温了江泽民十年前对台问题的八项主张和胡锦涛主席在去年11月会见美国布什总统时对台湾问题的阐述,以及近期两岸形势。在讨论发言时,与会人员一致认为江泽民的讲话,非常精辟与实用,对台湾的政策也非常宽松,大陆掌握了对台问题的主动权。同时大家也谈到,统一是势在必行的,关键是大陆要继续搞好发展,大陆发展得越快,统一的时刻到来得也越快。(九江市台办  曹建军)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有