九江台办举办学习贯彻《反分裂国家法》培训班

 

2005-03-31 08:21:40
华夏经纬网

九江台办331日讯:根据省台办通知精神,为深入做好《反分裂国家法》的学习贯彻工作,九江市台办于329日下午举办了学习贯彻《反分裂国家法》培训班,各县(市、区)台办主任,对台宣传干部参加。

 

     此次培训班的主要内容:一是组织学习《反分裂国家法》全文,深刻领会其精神实质。二是分析《反分裂国家法》公布实施后的各界反映。三是部署各地做好指导有关传媒宣传贯彻《反分裂国家法 》工作。四是围绕《反分裂国家法》的公布实施,大力开展涉台形势教育,使其精神深入人心。五是及时掌握各地台胞(台商)的思想动态,有的放矢开展工作。六是要求各地加大亲商、安商、扶商力度,为台企、台胞、台属排忧解难,让他们真正领悟《反分裂国家法》是针对少数“台独”分子,而不是真对台湾人民的。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有