彭泽县举行学习《反分裂国家法》座谈会

 

2005-03-31 08:23:31
华夏经纬网

九江台办331日讯:323日,来自县政协、统战部、台办、公安、民政等涉台部分门以及各界人士代表共120余人欢聚一堂,共同学习座谈《反分裂国家法》。

 

会上,大家就自己学习《反分裂国家法》的认识和体会畅所欲言,并一致认为十届全国人大三次会议上获高票通过的《反分裂国家法》是一部维护台海地区和平稳定、促进祖国和平统一的法律,得民心、顺民意,符合包括台湾同胞在内的整个中华民族的根本利益,同时也充分体现了祖国大陆以最大的诚意、尽最大努力争取和平统一的一贯主张,表达了全中国人民坚决反对外国干涉我国内政,维护国家主权和领土完整,维护中华民族根本利益的坚强意志和共同心声。

 

与会代表还一致表示:将结合保持共产党员先进性教育活动的有利契机,立足本职岗位,通过发展两岸文化、经贸等领域的全面交流交往,积极推进祖国统一大业。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有