国共历史性的会晤,必将开创历史性的新局面

 

2005-04-30 10:22:14
华夏经纬网

九江台办430讯:国民党主席连战先生亲率代表团访问大陆,特别是在北京和胡锦涛总书记的会谈后,国共两党之间终于冲破了六十年的隔膜,迈出了令人兴奋的历史性的新一步。

 

对连战主席的访问,在大陆投资的台商们深感振奋。他们反应强烈,许多台商不远千里赶去南京和北京机场迎接连主席一行。胡锦涛总书记和连战主席的会谈,更是引起台商们的高度关注。江西桃园大饭店董事长、南昌台资企业协会秘书长、台商李后辉先生在看完胡书记和连主席的会谈全过程转播后说:这是一次历史性的会晤,两党之间在相见恨晚的真诚会谈后,相逢一笑泯恩仇,两岸之间的关系也一定会在此次会谈后,朝着更好更符合两岸人民愿望的方向发展。

 

台商们都表示,胡连会谈给两岸关系的改变带来了契机,随着两岸关系的春天的到来,我们对投资大陆更有信心;我们将更好地做好对大陆的投资工作,对加强两岸的交流交往,对改善两岸关系,对两岸早日实现和平统一作出我们的一分贡献。(永修县台办 胡步怀)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有